Услуги женского зала

Информация об основных услугах, предоставляемых в салонах красоты «Ирина»

Модный макияж 2017

Не так давно от блеска кожных покровов всячески старались избавиться, используя матирующие косметические средства и салфетки, а также пудру. Тем не менее в настоящее время список модных трендов пополнила «влажная кожа» с эффектом легкого свечения. Данная тенденция смотрится весьма естественно и стильно, и постепенно заполонила подиумы и распространилась в массы.
Сияющая кожа позволяет подчеркнуть природную красоту и ухоженность. Подобный макияж является универсальным, и подойдет как для вечернего, так и для повседневного выхода.

При наличии сияющей кожи будет достаточно нескольких заметных акцентов. Весенний макияж 2017 в таком случае может сводиться к нанесению бальзама для губ, а также к нескольким взмахам щеточкой с нанесенной на нее тушью для ресниц природных темных оттенков. Губы можно оформить с помощью полупрозрачной либо матовой помады, или же нанести на них немного блеска. Данный подход является наиболее быстрым, логичным и недорогим способом быть в модном тренде.

Модные тенденции макияжа 2017: nude

В течение нескольких сезонов дизайнеры проявляют редкое единодушие, сходясь во мнении, что ухоженная здоровая кожа, а также длинные ресницы и слегка подкрашенные губы украшают любую девушку. Сияющие глаза и мягкие губы смотрятся максимально естественно в макияже весны-лета 2017 в стиле nude. На многих модных показах модели выглядели так, как будто недавно вернулись с отдыха на морском побережье, и вовсе не нуждаются в нанесении косметики.

Стоит отметить, что для создания подобного эффекта максимальной естественности потребуется проделать немалую работу. Подобный мейк-ап будет выглядеть безупречно при наличии гладкой кожи и ухоженных бровей. Данного эффекта добиться непросто – для этого потребуется тщательный уход за кожей лица, а также применение тонирующих средств и праймеров. Неэстетичные круги под глазами, мелкие покраснения и прыщики потребуется тщательно замаскировать, иначе можно произвести совсем не то впечатление, на которое хотелось бы рассчитывать. Для теплого времени года рекомендуется подобрать почти прозрачное тональное средство нежных натуральных оттенков в соответствии с цветотипом (для этого можно использовать новые продукты хорошо себя зарекомендовавших производителей косметики). Многие стилисты для макияжа лета 2017 предлагают сочетать в модном образе естественные брови (их оставляют достаточно широкими) и слегка подкрашенные ресницы. При этом потребуется тщательно проработать тон лица, а также нанести немного персиковых либо бледно-розовых румян.
Подвижное веко покрывают тенями в природной гамме (для этого подойдут бежево-песочные, розоватые, персиковые, а также светло-коричневые оттенки). Для губ рекомендуется использовать оттенки, близкие к тону теней для век. Некоторые визажисты советуют добавить при нанесении подобного мейк-апа более яркий акцент – например, немного золотистого блеска на середину нижней губы или же темные блестки под нижним веком, а также перламутровые тени, подобранные в тон кожи, либо тщательно прорисованные стрелки в пастельных тонах.

Модные тенденции макияжа 2017: смоки айс

Данная классическая техника нанесения мейк-апа, предполагающая получение эффекта «дымчатых глаз», является широко востребованной в современных реалиях. Своей популярностью макияж 2017 смоки айс обязан неизменной эффектности в различных условиях. Данная техника выполнения макияжа постоянно совершенствуется, и сейчас можно отметить, что гамма цветовой палитры для смоки айс значительно расширилась, при этом допускается любое подходящее к конкретному цветотипу сочетание тонов. Кроме того, градиентно наносить тени можно не только в горизонтальном направлении на поверхности верхнего подвижного века, но и в вертикальном, а также в стороны от его центра. Стоит отметить что, несмотря на предоставленную свободу выбора, большинство визажистов предлагают использовать для смоки айс дымчато-серые и коричневые оттенки.

Модные тенденции макияжа 2017: кошачий глаз

Создать характерный «взгляд хищницы» несложно при помощи нанесения стрелок. Судя по всему, в сезоне макияжа 2017 он станет более агрессивным и ярким. Для этого можно использовать различные техники нанесения стрелок.

Широкие и приподнятые в сторону висков стрелки могут быть как одинарными, так и двойными. При наличии круговой подводки век, а также оформления их тенями темных тонов насыщенного цвета можно наблюдать значительное затемнение области вокруг глаз.

Модные тенденции макияжа 2017: графика

Графический мейк-ап, появившийся недавно, представляет собой лаконичный, но при этом весьма эффектный и провокационный вариант макияжа 2017. На недавних модных показах можно было наблюдать моделей с угольно-черными мазками вдоль линии бровей снизу либо вверху, а также подобия воронова крыла на веках. В некоторой степени данный вид макияжа напоминает японский театр кабуки с его своеобразной эстетикой.

Подобного эффекта мазков на лице несложно добиться, используя жидкую подводку, а также плоскую кисть, угольно-черный карандаш и такого же оттенка тени. Кроме монохромного варианта, графический макияж может выполнить и в цветном виде – в таком случае цветные тени наносят между предварительно очерченными контурными линиями. В макияже 2017 допускается некоторая растушевка отдельных линий – тем не менее, границы ее должны оставаться четкими (не следует допускать появления расплывчатых контуров). Тон помады для подобного вечернего мейк-апа несложно подобрать согласно своему желанию в любой подходящей гамме оттенков.

Для создания повседневного либо делового образа данная техника нанесения макияжа вряд ли подойдет. Тем не менее, она представляет собой актуальный выбор для активного отдыха – например, для похода на вечеринку.

Модные тенденции макияжа 2017: эффект «металлик»

Помимо вышеперечисленных вариантов мейк-апа, на мировых подмостках можно было наблюдать макияж с использованием эффекта «металлик». Мазки на веках блесток либо пайеток смотрятся весьма броско и оптимально подойдут для праздничного макияжа — в случае, когда требуется в буквальном смысле «блеснуть».

Дерзкий и эффектный модный образ несложно создать при помощи макияжа с металлизированными тенями. В случае продуманного нанесения данную технику макияжа 2017 можно использовать для создания повседневного и даже делового лука. Оттенок теней с эффектом «металлик» следует подбирать таким образом, чтобы создать выигрышный контраст в сочетании с цветом глаз. Кроме того, можно использовать перекликающиеся с ним оттенки. Потребуется предварительно подготовиться к нанесению подобного макияжа — выровнять тон кожи и, при необходимости, выполнить коррекцию овала лица, при наличии желания можно также воспользоваться румянами.