Услуги женского зала

Информация об основных услугах, предоставляемых в салонах красоты «Ирина»

Модный макияж 2018

Тени этой зимой могут быть какого угодно оттенка, но при условии, что у них металлический финиш. И это не обязательно олимпийские серебро, золото и бронза. Привычные черные смоки благодаря перламутру обзавелись роскошным мерцанием, а главный оттенок для век — красный — больше не выглядит агрессивно. И, конечно, не нужно ограничиваться одним цветом.
Холеная кожа
Конечно, кожа должна быть здоровой вне зависимости от сезона и диктата моды. Но в этом сезоне важно не просто создать такой эффект, тщательно замаскировав несовершенства, а избавиться от них вовсе. Даже визажисты на бэкстейджах использовали больше увлажняющего крема, а не тонального. Для этого требуются вложения посерьезнее, чем покупка консилера от темных кругов или воспалений: не обойтись без похода к косметологу.

Широкие брови
Актуальны аккуратные соболиные брови, как у сказочных красавиц, и лохматые мальчишечьи, нарочито грубые.
Персиковые оттенки успешно сменили розовые. Этот теплый сочный тон можно наносить не только на скулы, но и веки.

Чистый цвет
Художники по макияжу смело сочетают оттенки. Не обращая внимания на цвет глаз, визажисты выбирали чистые оттенки желтого, синего, оранжевого. Чаще всего использовали технику «колорблок» или «банан» (дуги, прорисованные в складке века или над ней). В обоих случаях оттенки не растушевываются, а кладутся графичными мазками или линиями. Вместо красок запасаемся кремовыми тенями.

Размазанная помада
Весь день следить за стойкостью помады и подкрашивать губы после каждого перекуса утомительно. Теперь не нужно заботиться об идеальном нанесении и четком контуре. Чем хуже, тем лучше. Только в отличие от по-настоящему съеденной помады, цвет должен быть темным по внутреннему краю губ и сходить на нет к периферии. Достаем оставшиеся с прошлого сезона оттенки вина и черники — они все еще актуальны.
Черничные губы. В тренде глянцевые и матовые помады насыщенного темного цвета – винного, сливового оттенков. Основой может служить обычный черный карандаш для глаз. Хит сезона – двухцветный макияж губ, когда верхняя окрашена в алый цвет, нижняя – в бордово-красный.

Новый черный
Черный никогда не выходит из моды, будь то автомобиль, платье или айлайнер. Долгое время черными могли быть только стрелки и смоки-айз. В этом сезоне с чернильными тенями и графитовыми карандашами можно делать все. Например, заниматься на лице начертательной геометрией или изобразить героиню в маске.

Осветленные брови
Широкие естественные брови никак не уходят с глаз долой. Теперь у долгоиграющего тренда появилась альтернатива — отсутствие бровей. Точнее, осветленные до состояния невидимок. Подходят они не только блондинкам. Идеальны при создании «голого» лица и в качестве фона для нанесения теней за границы век.

Нижние ресницы
Нижние ресницы дождались своего часа. Производители косметики выпускают специально для них туши с удобными малюсенькими щеточками, а визажисты пошли еще дальше. Акцент на нижнее веко делаем при помощи накладных пучков либо рисуем карандашом недостающие реснички. Для вдохновения пересматриваем фотографии Твигги.
Неоновые оттенки. Эпатажная электрическая палитра в 2018 году будет актуальна не только в окрашивании волос, а и в макияже. Такой мейк-ап в холодные пасмурные дни смотрится просто потрясающе!