Услуги женского зала

Информация об основных услугах, предоставляемых в салонах красоты «Ирина»

Накладные пряди и шиньоны

Сейчас, как никогда, актуально использование в прическах накладных прядей. Это не только дань нынешней моде, но и универсальный аксессуар для женщин, которые по ряду естественных причин, от них не зависящих, не могут иметь натуральную, собственную копну волос, но всеми силами стремятся выглядеть исключительно. Накладные пряди дают возможность варьировать свой стиль и внешность, причем, если что-то получается не так, то исправить это можно моментально, просто отстегнув от собственных волос заколку с накладной прядью.

Искусственные пряди и пряди из натуральных волос широко используются в женских прическах, так как без особых усилий и за считанные минуты есть возможность изменить длину волос, цвет или оттенок и, разумеется, обзавестись пышной шевелюрой.

Очень популярны у женщин накладные пряди, выполненные из натуральных волос славянского происхождения, так как волосы славянок от природы мягче, светлей и послушнее, чем, к примеру, волосы таких же блондинок, но из Финляндии.

Преимущества накладных прядей из натуральных волос перед другими видами работ над прической налицо. За короткое время можно кардинально изменить свою обыденную и создать уникальную прическу. Сделать прическу пышной и объемной, изменить длину волос и придать им эффект колорирования, перемешивая в прическе пряди, близкие к природному цвету волос.

Накладные пряди используют для наращивания волос, создания брейдов, и крепятся к родным волосам с помощью заколок.

Не надо думать, что накладные прядки из искусственных волокон нелепы и несовременны. Различные пучки и хвосты можно встретить во многих магазинах. За ними гоняются современные модницы, отнюдь не бабушки. Ими пользуются даже голливудские звезды. А ты, что, хуже, чем они?

Яркие тонкие прядки любых цветов помогут тебе быстро и безопасно для собственных волос создать авангардный уникальный образ. Линии выходят четкие и сочные. Ты можешь, придумывая новые образы, укладывать их по-разному. В итоге, ты станешь царицей любой вечеринки, после которой дома легко снимешь «сооружение», а проснувшись, поедешь в институт или на работу со строгой классической прической.

Светлыми накладными прядями можно получить эффект мелирования. Они, чуть другого оттенка, прекрасно смотрятся, выбиваясь одна-две из-под общей массы светлых волос.

Легко изменить длину и объем волос, используя круговые накладки. Такого же эффекта можно достичь и с помощью большого числа мелких прядей, но в этом случае будет трудно утаить места креплений.

Мелкие прядки чаще всего изготавливают из искусственных волос, поэтому они более яркие и блестящие. У них есть еще один плюс — искусственное волокно стоит меньше. Натуральные же прядки, конечно, практичнее, и их можно сушить горячим феном, завивать на горячие щипцы и выпрямлять.

Накладные пряди дают огромную возможность для экспериментов. Ты сможешь менять свой образ, сколько раз тебе захочется, не нанося вреда волосам. Между прочим, перед тем, как сделать мелирование или колорирование в павильоне, можно прорепетировать с накладными прядями. Ты сможешь заранее оценить, пойдет ли тебе будущая новая прическа.