Новости

Каждый день у нас происходит что-то новое, самое интересное попадает сюда.

Пена для тонирования седины

Тонирующая пена для волос ESTEL ALPHA HOMME – разработана специально для мужчин!
Краситель наносится как пенка, деликатно заштриховывает седину и придаёт волосам естественный благородный оттенок, самое главное он смывается без следов и границ окрашивания.
Так как этот продукт предназначен в первую очередь для мужчин, то и палитра Альфа Хоум состоит из оттенков наиболее близких к натуральному мужскому цвету волос.
В чем преимущество пенного красителя перед другими красками для мужчин? Конечно, далеко не каждый мужчина согласится на классическое окрашивание крем-краской в течение 30-40 минут. Новинка в виде тонирующей пены позволяет провести эту процедуру всего за 10 минут, а наносить краску в виде мусса на короткую мужскую стрижку не составит труда.
Этот продукт можно использовать так же для тонирования усов и бороды. Пена не оставит следов на коже.
Кроме того, по заявлению производителя, эта краска не изменит цвет натуральных не седых волос, и у мужчин не будет такой проблемы, как отличающиеся по цвету отросшие корни.
Мужская коллекция содержит 5 натуральных оттенков:
— шатен;
— светлый шатен;
— тёмно-русый;
— русый;
— светло-русый.
Время окрашивание выбирается от 5 до 10 минут в зависимости от желаемой интенсивности цвета и от количества седины и подбирается индивидуально.
Удобней наносить в два приема, чтобы оценить результат окрашивания (5 минут + повторное нанесение и еще 5 минут). Возможно, вас устроит тонирование уже после первых 5 минут, и вам не нужно будет продолжать окрашивание.
Окрашивание держится до 3-х недель.
Отзывы мужчин, которые уже решились на тонирование:
-помолодел на 5 лет,
-чувствую себя как в студенческие годы,
-какой-то я стал другой…..
Если Вас ожидает знаменательное событие — юбилей, встреча одноклассников, однокурсников, когда хочется выглядеть особенно хорошо — приходите, попробуйте. Мы думаем, что Вы вернётесь повторить тонирование.