Услуги мужского зала

Перечень услуг, предоставляемых в мужском зале салона «Ирина»

Современные тенденции в мужских стрижках 2017года

Мужской моде конечно далеко до женской модной вселенной, но и в ней в последнее время стало появляться много веяний и направлений, каких-то новых идей и нововведений. Прогнозы многих стилистов об изменениях в мужском образе начинают сбываться. В частности, мужские стрижки в 2017 году будут воплощать в себе и небрежность, и подчеркнутую аккуратность.

Чем дальше развивается современный мир, тем больше в нем мужчинам приходится ухаживать за собой, для того чтобы выглядеть аккуратно и в духе времени. Но тут главное не создать у окружающих впечатление, что вы просто не покидаете стен салонов — многие женщины могут с опаской относиться к таким мужчинам, которые следят за своей внешностью тщательнее, чем они сами.
Подбирать для себя вариант стрижки нельзя только опираясь на тенденции сезона или какие-то модные течения сегодня. Многим подобные варианты вообще не подходят и нужно искать что-то свое: и современное, и стильное, и при этом на 100% вашего стиля. Также оно должно быть практичное, комфортное и на его укладку отводится минимум усилий и времени.
Что будем делать на голове?
1.Одним из самых популярных вариантов является одна из разновидностей стрижки теннис — бобрик. Опрятная, не требующая от владельца никаких телодвижений по поддержанию ее в идеальном состоянии. Пару раз махнуть расческой и все готово.

Естественность и простота — главные составляющие мужского образа последних сезонов.
2.Еще один вариант модной мужской стрижки это канадка. Эта стрижка создает образ аристократа, путешественника и мецената. Мелирование и частичное окрашивание (только легкое, ближе к естественному выгоранию) хорошо подчеркивает всю структуру стрижки и придает взбалмошность.Более короткие виски и затылок, а наверху пышная шапка.


3.Небрежный и хаотичный стиль сейчас очень модный, просто хит сезона. Стилисты утверждают, что сегодня можно смело сочетать строгий, деловой костюм и лохматую шевелюру, и это сейчас «новая мужская красота». Но лохматость должна походить на естественную и не иметь слишком выраженный вид.

4.Гладкие, аккуратные стрижки для настоящих джентльменов. Волосы зачесываются назад или набок. Пробор можно делать как косой (на данный момент больше распространен), так и прямой.

Абсолютно не модно
Кроме стильных и современных стрижек и укладок для мужчин, есть некоторые нюансы, которые следует учитывать при составлении своего образа. На данный момент существует несколько моментов, которые не просто вышли из моды, а являются уже устаревшим анахронизмом, портящим всю привлекательность мужского пола.
Итак, что же ни в коем случае не нужно делать стильному мужчине у себя на голове:
слишком обильное нанесение средств для укладки (визуально видно что они присутствуют);
ежики и иголки, сделанные гелем или воском;
жиденькие челки;
если волосы отрасли — идите в парикмахерскую, потерю формы можно компенсировать только корректировкой ножницами;
кудрявые волосы лучше всего стричь покороче — так у вас не появится нотка женственности в образе;
не стыдитесь лысины: либо подстригитесь коротко, либо побрейтесь наголо, но не накрывайте ее отросшими боковыми прядями;
не экспериментируйте с подиумными прическами — они не подходят большинству мужчин.