Услуги женского зала

Информация об основных услугах, предоставляемых в салонах красоты “Ирина”

Тенденции стрижек 2020

В погоне за безупречной внешностью, новым имиджем и превосходным стилем многие дамы готовы потратить немало времени и сил.Но если вы действительно хотите кардинальных перемен во внешности, тогда вам стоит начать с модной стрижки.

Пикси
Линейка коротких стрижек всегда была и будет модным парикмахерским трендом среди современных женщин, ведь именно с помощью коротких стрижек можно выглядеть моложе своих лет, вести самый разнообразный и активный образ жизни и полностью соответствовать многочисленным актуальным трендам.
А особенно, если учесть, что в 2020 году короткие женские стрижки снова достигли пика своей популярности, стрижка пикси более чем просто востребована – элегантные и аккуратные линии пикси выступают воплощением настоящей женственности и красоты, к которым так стремятся миллионы женщин всего мира.

 

Шегги
Стрижка на средние волосы поистине универсальный и модный вариант для девушек, которым очень хочется позитивных перемен во внешности.
Англоязычное название стрижки буквально переводится как «лохматый» и такая трактовка отлично передает ее суть. Шегги очаровывает своей многослойностью и естественным беспорядком из объемных прядок. Этот эффект достигается за счет филированных или рваных. Шэгги не имеет возрастных ограничений. Более того, что чудесный эликсир молодости для дам постарше. Выполнение стрижки возможно на прямых и вьющихся волосах. Девушки с кудряшками обычно счастливы больше всего после того, как решаются на шегги, ведь на локонах она смотрится особенно привлекательно и почти не нуждается в укладке.

 

Каре
Каре по плечи с удлиненными краями у лица стало настоящим прорывом года. Особенно это касается абсолютно прямых волос без челки. Кроме четких линий, приветствуются различные виды обработки кончиков, создающие иллюзию неровности и растрепанности. Не меньшим спросом будет пользоваться асимметричный вариант стрижки с волнистыми волосами или рваными кончиками. Преимущество такой прически в том, что она зрительно вытягивает в длину лицо.

 

Боб и боб-кар
Как ни странно, боб и боб-каре не теряются среди иных типов мегамодных на сегодня стрижек. Свежие подходы в создании стрижки и новые элементы боба позволяют по-новому взглянуть на привычный и любимый всеми боб. Волнистость и выбривание, необыкновенный цвет и челочка сделают ваш боб еще краше и замечательней, а волосы обретут новое сияние и живость в стрижке боб и всех ее направлениях.