Услуги мужского зала

Перечень услуг, предоставляемых в мужском зале салона «Ирина»

Тенденции мужских стрижек 2022

Представителям сильного пола так же, как и женщинам, хочется выглядеть стильно и в соответствии с модными тенденциями.

Современные мужские стрижки 2022
В современном мире все мужчины любят выглядеть опрятно и ухаживать за собой. Модные мужские стрижки 2022 преобразят любого мужчину и сделают его более уверенным. Разнообразные техники и вариации, которые демонстрируют барберы, смогут дополнить мужскую внешность, довершив образ короткой или удлиненной стрижкой.

Стрижки в технике «fade»
Современные мужские стрижки 2022-2023: трендовые техники на разную длину волос«Фэйд» — это универсальная техника, которая может применятся в любой короткой мужской стрижке. Современной технике «fade» присущи плавные мягкие переходы и точные линии окантовки.
Барберы советуют выбирать «фэйд» мужчинам с широкими скулами и квадратными чертами. Оригинальная техника «fade» прекрасно дополняет стрижки «бокс», «полубокс» и «кроп».

«Кроп»
Комбинацией лаконичности и хаотичности является стрижка кроп. «Изюминкой» кроп-стрижки считаются рваные пряди и челка, направленная к лицу и сливающаяся в плавном переходе со всеми волосами. Топовыми видами прически «кроп» будут:
короткий;
длинный;
с техникой «fade» на висках.

«Бокс» и «полубокс»
Стрижка «бокс» является одной из самых популярных техник среди мужчин, которая вернулась к нам из 90-х. В версии «бокс» волосы снимаются до 3-4 сантиметров по всей поверхности головы, а челка убирается до минимума или состригается полностью.
Одним из востребованных видов стрижки «бокс» считается «полубокс», который отличается от первого более длинными волосами на макушке.

«Теннис»
Модным и одновременно классическим вариантом будет стрижка теннис. Стрижка «теннис» может иметь индивидуально продуманную форму верха, которая будет наилучшим образом подходить под мужской тип внешности.

«Каре»
В сезоне 2022 особенно привлекательно смотрится мужское каре, которое придаст элегантность и нотки стиля в мужской образ. Удлиненная стрижка визуально смягчит и сделает более выразительными черты лица.
Мужское каре может быть исполнено в таких разновидностях как:
Каре с пробором посредине. Классический вариант позволяет сделать образ сдержанным и модным. Данный вариант подойдет обладателям густой шевелюры с прямоугольной формой лица.
Вариация с выбритыми висками визуально вытянет квадратные черты, а для парней с круглым лицом лучше всего присмотреться к сочетанию объемной макушки, пробора и асимметрии в стрижке.
В зависимости от выбранной версии, укладка может быть дольно различной. Самыми топовыми решениями станут: пучок, хвост, стайлинг локонов, «небрежная» укладка, гладкие пряди.